Tempat Wisata Di Malang Yang Seru Abis

Malang merupakan sebuah kota yang terletak di Jawa Timur yang mana sangat terkenal dengan wisatanya. Mulai dari wisata alam, edukasi, budaya , kuliner semuanya anda bisa dapatkan di kota ini. Tentu saja jika berbicara wisata, maka yang terkenal di daerah ini adalah gunung Bromo, museum angkut, memetik buah apel dan lain sebagainya. Eits ternyata masih ada lagi lho tempat wisata di Malang yang mungkin belum diketahui banyak orang.

Pastinya anda penasaran kan wisata apa saja di Malang yang belum diketahui banyak orang? Nah dari pada anda penasaran mending anda simak aja langsung dibawah ini. Dijamin deh jika anda berkunjung ke tempat yang sudah kami rekomendasikan bakal membuat traveling dan juga liburan anda menyenangkan.

Ulasan Tempat Wisata Di Malang

Budug Asu

Tempat Wisata Di Malang Yang Seru Abis

Tempat wisata di Malang yag pertama adalah Budug Asu.  Perlu anda ketahui bahwa wisata ini mempunyai nama yang sangat unik. Akan tetapi tahukah anda bhwa ini merupakan wisata yang sedang lagi hits lho. Ya, karena disini anda akan disguhkan dengan perbukitan yang mana letaknya terdapat di lereng gunung Arjuna. Tapi sayangnya untuk kesini anda tidak bisa menggunakan transportasi. Karena memang belum ada. Jadi untuk bisa ke tempat wisata ini, maka anda harus membawa kendaraan pribadi. Tetapi apabila anda ingin mencapai spot hitsnya. Maka anda harus berjalan lagi dan membutuhkan waktu selama 2 jam. Meski lelah, dijamin bakal terbayar.

Bukit Kuneer

Tempat Wisata Di Malang Yang Seru Abis

Kedua tempat wisata di Malang yang lagi hits lainnya aalah bukit Kuneer. Nah tempat ini bisa dibilang tidak terlalu jauh dari Budug Asu. Jika anda berkunjung ke tempat ini, maka anda bisa berselfie ria di atas jembatan. Kemudian anda bisa mendapatkan latar belakang pemandangan kebun teh yang sangat indah. Jika anda sudah puas berfoto ria. Maka anda bisa melakukan kegiatan lainnya. Dimana anda bisa mengelilingi kebun teh tersebut. Dan anda pj juga bisa menikmati udara pegunungan yang sangat sejuk. Tenang untuk kesini sangat murah ko. Jadi ngak akan bikin kantung anda jebol ko.

Agro Selo Tumpeng -Tempat wisata di Malang

Tempat Wisata Di Malang Yang Seru Abis

Kemudian tempat wisata lainnya adalah Agro Selo Tumpeng. Nah pada umumnya kota Malang itu terkenal dengan buah apel malangnya kan. Tapi sekarang udah ada varian lai lho. Ya, jika anda kesini maka anda bisa memetik buah jambu sepuasnya dan memakannya. Akan tetapi jika anda ingin menjadikannya sebagai oleh-oleh, maka anda akan dikenakan biaya. Jika anda sudah puas makan jambu. Maka anda bisa melakukan kegiatan lainnya yakni berfoto ria. Disini ada beberapa spot yang bagus lho seperti perahu kayu, rangkian bunga berbentuk love dan lain sebagainya.

Malang Night Paradise

Tempat Wisata Di Malang Yang Seru Abis

Dan yang terakhir adalah Malang Night Paradise. Namanya saja sudah night, berarti wisata ini hanya akan buka di malam hari. Disini anda bisa menikmati lampion-lampion yang sangat unik dan menarik. Kenapa? Karena lampionnya itu bisa berbentuk bunga tulip, angsa, jamur, kelinci dan lain sebagainya. Selain itu anda juga bisa menikmati wisata lainnya seperti air mancur, naik kapal dan yang lainnya.

Jadi itulah sejumlah wisata yang ada di kota Malang sedang hits. Semoga dengan apa yang dibagikan ini dapat menjadi referensi liburan anda. Jadi gimana usdah siap berlibur ke Malang? Sekian dan terimakasih anda sudah menyimak ulasan di atas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *